Прекрасна шуточка, друзья!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Размечтался баловник»
         Жюр22
 http://stihi.ru/2023/02/26/1099


Прекрасна "шуточка", друзья,
Нам март готовит сказку.
Живём мы в ожиданье дня,
Он очарует лаской!

Опять влюблён безумно кот,
Мурлыкает на крыше...
Забыл свежайший антрекот,
Повсюду голос слышен!

Одно желанное "мур-мур"
Для кошечек чудесных.
Они ответный шлют "ля-мур",
Прекрасные невесты!

Не будем им мешать ни в чём,
Пусть веселятся, крошки.
Кот от волнения смущён,
Его прельщают ножки!

И он мурлыкает, поёт,
Совсем не понарошке.
В мечтаниях своих плывёт
К своей любимой кошке!

Картину маслом вижу я.
Она - очарованье.
И ничего в ней не тая,
Исполнятся желанья!

           26.02.2023.