Тебе поклоняюсь, Господь мой и Бог

Вера Чернова 2
 

 Тебе поклоняюсь, Господь  мой и Бог,
 Тебе возношу благодарность и славлю.
 На небе прекрасен Твой дивный чертог,
 Тебе я , Спаситель,хваленье направлю.
  Припев:
    Слава Тебе, Боже, слава,
    Ты вечен, любящий Бог.
    Слава Тебе, Боже, слава,
    Ты примешь, нас всех в Свой чертог.

 Поёт Тебе славу, Твой Боже, народ,
 Река рукоплещет и горы ликуют,
 Природа хваленье Владыке поёт,
 Спасённые люди в Тебе торжествуют.

 Людей искупил Ты, пролив Свою кровь,
 За нас заплатил Ты великую цену.
 Явил на Голгофе Свою Ты любовь,
 К Себе призываешь Ты всех непременно.

 Тебя мы желаем прославить, Господь,
 Тебя превозносим в молитвах и пенье.
 Тебе отдаём свою душу и плоть,
 Тебе, Боже слава, величье, хваленье.