Спасибо

Зоя Воинская
Спасибо всём, кто был со мною рядом,
Поддерживал советом, делом, взглядом,
Кто в доброе всегда вселял надежду
И другом остаётся как и прежде.

Спасибо тем, кто мною недоволен.
В обиде за себя или по чьей-то воле
Не оценил души моей тепла.
Но, верю, и они мне не желают зла.

Быть может, вдруг обидела когда-то, сама себя считаю виноватой.
И, если бы начать всю жизнь сначала,
Я  б каждому сто раз "прости" Сказала.