Я Ив Монтан

Николай Собянин Печорский
Мой боль - Ваш голова.
сошлись. И - Бац!
В голову прут слова.
готов новый абзац.
Играю словами,
жонглирую. Фонтан!
Играет в попе молодость,
Я, Ив Монтан,

Пою как чукча,
что вижу. то в стрОку.
Читателям бедным
задаю морОку.

Из коммента.
В математике был силён,
Отличал минус от равнО.
Да. был молодым.
Как это было давно!