Прощёное воскресенье

Катя Лирика
Уметь прощать - важнейшее искусство.
Ему учиться стоит каждому из нас.
Обида гложет, ненависть - плохое чувство,
"Прости меня", - друг другу скажем мы сейчас.

Прости за боль, за резкость слов и за поступки,
Что совершаем мы, не думая, порой.
За то, что сердцем не всегда бываем чутки,
Что иногда мы слишком заняты собой.

Прости меня за все глубокие обиды,
Что причинили мы друг другу не со зла.
Моя душа всё так же светлому открыта, -
Прощаю всех, пусть исцеляется она!