Цветы для танка

Юрий Куимов
      24 февраля к посольству РФ на берлинской улице Унтер-ден-Линден
     украинствующие
     приволокли подбитый танк ВС РФ в расчёте унизить Россию и её армию. Но
     бандеровская выходка обернулась для её организаторов позором.
      25 февраля к танку потянулась вереница немцев, все они несли красные цветы и
     вскоре вокруг танка выросла стена из красных роз и гвоздик.
                Из СМИ.

Барабанят бойцы на тамтаме
И псалмы  прославленья  кимвалят:
Русский танк завалили цветами… –
И врагов непременно завалят.