Прихожанке нашего храма, новопреставленной Ирине

Татьяна Кирюшина
Я помню добрую улыбку,
Твои участия полные слова...
Но вот, как белая голубка,
Душа к Христу любимому ушла...

И ныне у Отца ты, дома.
А мы все странники, в гостях...
Молись о нас, родных, знакомых,
Уже на Божиих небесах...

И мы помолимся с усердием,
Начнем теперь Псалтирь читать...
Всегда духовно рядом будем,
Друг другу будем помогать!
Ведь наш приход - семья большая...

Христос воскрес, и смерти  нет!
 Душа твоя лампадочкой святою
 Нам с неба вдруг пошлёт духовный свет...