Печать способна, - не забудь, - и убедить, и обман

Виктор Ефремов -Афоризмы
Печать способна,- не забудь,-
И убедить, и обмануть.

Кто ЭГО полнит чувством чистым,-
Вовек не станет эгоистом.

В ошибках юности -
Истоки мудрости.

Действительность обязывает действовать.

Перед силой -не робей, пред умом -- благоговей!

Химера - вера без примера.

Прогресс повыше был,- нам говорят, -
Всего-то десять тысяч лет назад!

Старость пытается вернуть долги здоровью.