Что такое писать

Егор Букин
Писать – не значит сидеть рифмовать,
когда абзацы считаешь,
чтобы чувство нужное подобрать,
чтоб грустный рассказ написать
о том, как по былому вздыхаешь.

…Писать – когда невозможно молчать,
когда все на тебя войной.
ПИСАТЬ,
чтобы вместо «туго сжать рукоять»,
чтобы вместо «хочу страдать»
я поднялся, как последний герой.

Писать – когда нужно себя спасать,
когда больше так не можешь.
ПИСАТЬ,
чтобы руки безуспешно не ждать,
чтобы время зря не терять
на строчки эти чувства искрошишь.

Писать – когда счастлив долго мечтать,
когда нет больше надежды.
ПИСАТЬ,
чтобы мысленно себя поднимать,
чтоб обыденность забывать,
закрывая тяжелые вежды.

Писать – мой лучший психотерапевт.
Писать – жить ради больших побед.

Писать – ковыряться в себе до боли,
чтобы вновь оказаться на воле.

Писать – самый добрый Бог,
все забирающий своей рукою.

Вот что это такое.

https://vk.com/lit_podpolye