Естественный круговорот

Вадим Ивашечкин
Сегодня опять ранний ужин,с тоскою смотрю я в окно,и никому я не нужен,кому нужен -ушли все давно.Дадут вермишель и сосиску,без соли и всяких изыск, спасибо за это,и близко находится у каждого риск.При всяких паршивых раскладах расставит всё жизнь на года,отсеются те,кто не надо,освободятся места.Сначала все двери открыты,и кажется всё впереди,но всё равно мы все сыты и встретились мы на пути.Для каждого свой путь тернистый,где сразу вся суть так видна,и главное выдержать чисто весь груз всех проблем дотемна.А там новый день и возможность понять и решить все дела,а к вечеру ужин и сложность опять нам решать до утра.Бывает,что здесь ты не должен,никак ты не должен здесь быть,но жизнь проверяет на сложность всех тех,кто так должен прожить.А также всегда происходит естественный круговорот,который плохое уводит и лучших людей принесёт.