Спорят овощи на грядке часть 3

Анастасия Берина
— Тише, тише, не шумите.
У любого вы спросите.
Знаменитый я картофель,
У меня особый профиль.

На большой нашей планете
Чипсы обожают дети.
А картошечку «в мундире»
Одобряют люди в мире.

Драники и пирожки
Обожают малыши.
Я гарнир универсальный.
Всегда вкусный, натуральный.
 
Тут капуста подскочила,
Себя тоже расхвалила:
- Меня квасят, маринуют
И в салатики шинкуют.

Сок капустный и котлеты.
Всем подходят для диеты.
В кухнях мира голубцы
Всем полезны и вкусны.

Я бессонницу лечу.
Раны заживляю.
С вами, овощи, дружу
Людям помогаю.

Анастасия Берина
2023