Переносы внеся

Виктор Дементьев 3
      
Легкое чувство видна игра,
Трогает  мило  сила  чтеца,
Весточки тонкие  тоны она,
Триггер усилит  мощи  ведя,
Новый оттенок капелька вся,
Уровень выше чистым строка,
Свет одиноко приблизит мечта,
Миг добавляет счастьем весна,
Всем  будоража  будит  неся,
Всё  понимая   слышит   края,
Бурный поток отправляя низа,
Страсти меняя взывает душа…
Мир понимая творчество дав,
Скорости новы вязкими часть,
Мысли доводят слоги от  нас…

Стерты ступеньки многие шли,
Личным терпением бывают огни,
Славные формы материи в них,
Только  доходят  энергии  крик,
Вихрь закружит добавляя толчки,
Возможны сейчас секунды  тиши,
Многое  нежно  расскажут  они,
Знания, строгость любви от вершин,
Всплески отчаяния границы миры,
Слушай  внимая   дар   напряги,
Лишь сквозь усилия далёкое жди,
Словно  вживаясь  строя  внутри…
Блики частицей пришли  перейди,
Тянет  дорога и  ты в  ней иди,
Случай  однажды - тайна  вблизи…