Осень

Галина Гринько 3
Осень золотая разбросала
Листья разноцветные ковром.
И унылым небо стало,
И покрылись реки тонким льдом.

Опустели ветки у рябины.
Только гроздья ярко–красные горят.
Потемнели тополя,осины.
И на клёнах листья не пестрят.

Осень.Это осень снова
К нам вернулась сделав круг.
После гроз и неба голубого
Листьями осыпав всё вокруг.