тоскуешь

Павел Вихолайнен
Что тоскуешь далекая, дальняя ?
Иль Господь  в этот год не воскрес?
Словно песнь над тобой поминальная
От земли и до самых небес,

Что грустишь?- ведь неделя пасхальная
А ты смотришь на поле, и в лес,
Заскучала главица сусальная
Без твоих заунывных словес.

Что с тобой, моя милка сакральная?
Видно врач нужен душ и телес
Словно песнь над тобой поминальная
От земли и до самых небес.