Зимними красками

Елена Фенек 2
Зимними красками небо раскрасило,
Розовым цветом,словно цветущий жасмин.
Гладью голубоглазою...облака по морю стелются,
засыпая под ласкою белых,пушистых перин.

В инее сказочном...завороженно,
Видят деревья хрустальные сны.
Словно белой мукою земля припорошена,
Она верит и ждёт...прихода весны.