Пиши, моё перо, не уставая

Константин Евдокимов 2
Пиши, моё перо,  не уставая
В автобусе, в метро иль на печи.
Слова твои, тревожа и взывая,
Как светлячки, среди глухой ночи.

Они слабы, чтоб темноту нарушить,
И светят вовсе не своим огнём,
Но как-то согревают наши  души.
Они нужны, как полю чернозём.