Россия

Голден Май
    Я не могу представить этот мир без России. А они могут. Будет Европа, Греция, Кипр... А России не будет... Это для меня невозможно.Они хотят поражение России. А я хочу победы над злом. Они не верят нашим словам. А я не верю их словам. А за словами лишь сила, их сила и наша сила. И кто кого... Кто победит, тот и прав. Тупо даже думать про это. Это значит, что словам никто не верит. Верят только силе. Ну что ж. Обламаем их. Пусть костей не соберут.