Твои Зелёные глаза...

Владимир Прасолов 3
         (песня)
 
Твои зелёные глаза,
Волнуют сердце моё страстью...
Твои зелёные глаза -
Ты боль моя и моё счастье...!

Твои зелёные глаза,
Так нежно греют мою душу...
Они,как звёздочки горят
И смотрят на меня...повсюду...

Быть может, плачешь по ночам,
Что в жизни, сплошь - одни ненастья...?
Твои зелёные глаза -
Моя любовь и моё счастье...!

Смахни слезу и улыбнись...?
Не плач ты без любви, напрасно...
Твои зелёные глаза -
Судьбой подаренное счастье...!

Твои зелёные глаза -
Бездонный омут на дороге...
Ни обойти его, ни пе-рей-ти...!
И утонуть я в нем готовый,
За счастье, на моем пути...

Твои зелёные глаза...
Всегда Влекут, всегда Зовут,
Меня...Ча-ру--ют...!