Я теперь любовница чужая...

Николай Николаевич Тимохин
«Я теперь любовница чужая,
И уже, конечно, не твоя,
Милая». - Сказала, уезжая,
Ты мне это, в дальние края.
   
У тебя там будет все другое,
Не такое, как со мной всегда.
Небо, не такое голубое,
И на вкус, уже не та вода.

Станет ли тебе легко дышать
Вспоминая, лучшие года?
Нам вдвоем уже не быть опять.
И разлука наша навсегда.

Ты увидишь дальние края,
За собою все мосты сжигая.
Все равно, ты, милая – моя,
Хоть теперь –любовница чужая.

                26.02.23