Загадочная русская душа

Ольга Самосудова
В душе у нас нет зла,а доброта и жалость
Хоть иногда,чтоб просто не скучалось
Мы тоже  ссоримся , с соседями воюем
Но не всерьез, а словно бы балуем

Но если враг уже грозит, стреляет
Мы вместе, нас ничто не разделяет
Всех встать нас позвала одна тревога
Война-защита,вотум дан от Бога!

У русского в душе нет никакой загадки
Он слишком прост от головы до пятки
Он просто любит мать, свой дом, Россию
И жизнью Родину спасет от тирании

А мы как раньше,и сейчас для вас- загадка
И не поймете, господа, догадка-шатка
В "Крестовый" пусть весь мир пойдет поход
"Москаль" своих не бросит и не сдаст в расход!