Подарки

Елена Тырова
В блестящем Свете,
Что разлит над нами,
Живёт прекрасная Любовь.
Она как вихрь, как цунами.
Приходит к нам, и вновь
Проснулась ты -  и вот Любовь!


В окно тихонько постучала.
Пришла, с улыбкой постояла.
Взглянула и прижалась, обняла.
Елена, милое дитя!
Люблю и берегу тебя.


Цветов охапку, шоколад,
И апельсины, виноград.
Дарю тебе, дочурка дорогая.
Любовь щедра - она такая.


Живи, забыв печалей дни,
Ты от себя их убери.
Картины Света ты рисуй,
Мечтай, о прошлом, не горюй.
В стране ты Изобилия живёшь,
И всё что хочешь от Меня возьмёшь.


Благодарю, и всё я принимаю.
С подарков день свой начинаю!