Придет весна

Ангелина Спарклс
Придет весна.
Сольются небеса.
Проснется роща молодая
Трель соловья в лесах встречая.

А в моих краях,
Да в тихих деревнях
Из уст в уста да слышатся слова:
-Христос Воскрес! ПасхА пришла!

И сердце девичье
Забьется с восторгом чувства
Не таясь.
И в зелено лугах запоёт пташечка моя.

Разольется широка река
Капелью радость отзовется
Не боясь.
Оттаяли снега и светом полная душа.