Я люблю Вас большой любовью

Дария Либора
Я люблю Вас.
Я люблю Вас.
Я люблю Вас
большой любовью.

Я боюсь Вас.
Я боюсь Вас.
Я боюсь Вас
до дрожи в коленях.

От всех бед, неурядиц и бурь,
я бы Вас заслонил собою.
В голове и в грудине дурь.
Не поможет ни клин, ни время.

Вы родной мне, мой человек,
не по крови, а так, по духу.
Хотя мой начат недавно век,
я будто хожу по кругу.

Я вижу и чувствую больше,
чем мне бы хотелось видеть.
Выходите, люди, на площадь!
Иных так легко ненавидеть!

Я люблю Вас, увы, без пошлости,
без похабщины и без низости.
Я хочу и в беде, и в радости,
и в разлуке хочу, и в близости

оставаться друг другу теплыми,
быть примерными, верными, сильными.
Не прятать друг друга за стеклами,
не мерить дороги милями.

Будьте, Вы, в моей жизни, пожалуйста!
Не бегите, не бейте, не сетуйте.
Не прошу ни тоски, ни жалости.
Вы любите меня и веруйте.

Разольюсь водопадами горными,
упаду белой пеной меж скалами.
И любовь наша будет водами
бесконечными, неустанными.

Я боюсь Вас до безобразия,
до беспамятства. Вы же фобия!
Вы мой страх и моя фантазия,
мой роман, Вы - стихи, утопия.