Не убежать нам...

Людмила Пилипчук
Не улететь мне от тебя,
      не скрыться
Ни самолётами, ни поездом,
      ни птицей...
В силках твоих запуталась,
      притихла,
К рукам обнявшим,
      и к груди приникла...

Ни клетки золотой,
      ни шалаша не строил,
Лишь радовался, что
      мы рядом, двое...
Всегда с тобой -
      то далеко, то близко,
То, загрустив, молчим,
      то вспыхиваем искрой...

Не убежать нам от себя
      и на край света -
Везде и всюду с нами будет
      наше лето...
Лишь голос твой услышу,
      и души коснусь -
Вновь птицей перелетной
      я к тебе вернусь...