Женщины-цветы Песенный текст

Елена Рощина 2
Все женщины - прекрасные цветы,
Роскошно на лугах благоухают.
У каждой есть заветные мечты -
Их любят, берегут... Их опыляют.

Мужчины мне напомнили шмелей,
Что в красоте цветочной утопают.
Им надо быть настойчивей, смелей...
Они об этом,безусловно, знают.

А у меня любимый есть мужчина,
Я нежно, сладко для него цвету.
Скажи мне, Боже, что же за причина:
Он нЕ был никогда в моём саду? 

Цветочки не летают за шмелями!
Такими создала людей природа!
Нет, не меняйтесь девочки ролями!
И скверная изменится погода...

Я божественный цветочек
Одиноко мне в саду
Прилетай скорей дружочек
Ведь давно тебя я жду

КружИтся шмель, кружИтся,
Летит на аромат.
Он на цветок садиться...
;;;;;;;... Никто не виноват.

26.02.23г.