Радуга Акростих

Наталья Пекарская
Разными яркими в небе под дождиком
Арками дугами стоятся в ряд.
Дождиком вымыты, чистые звонкие
У солнца песенки ноты звучат.
Громом небесным и ритмами молнии
Ах, как прекрасен её нам наряд.

В буквах тех первых легко прочитай.