Солнце было уже в зените

Елена Камская
Солнце было уже в зените,
Чайки тихо летали  вдали.
Прошептал кто-то ей: "Простите,
Что Вас долго искал, Натали...

Я  давно ведь влюблён серьёзно,
Вы луч света в окошке моём,
Если сердце у Вас свободно,
Взявшись за руки вместе пойдём".

Улыбнулась она мужчине,
Ветер нежно скользнул по щеке.
Всех счастливей была отныне,
Загорая в тот день на песке.

А желанный не ведал  это -
Просто с ним не знакома она.
Сладкий сон в середине лета
Подарила морская волна.