Зима заплакала, свой подводя итог...

Владимир Дроздович
Сегодня в Тамбове три градуса тепла и шёл дождь.

Зима заплакала, свой подводя итог:
Три месяца промчались, как во сне,
Как ни крути, а через день приходит срок,
Все полномочия отдать Весне.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Любому жалко отдавать свой трон,
Когда жить сладко позволяет он. 

26 февраля 2023 года