Мои руки растут не из жопы

Алексей Бессмертный Хабаровск
Не один я пуд соли слопал,
Прежде чем, что-то сделать вдруг,
Знаю, руки мои не из жопы.
А вот жопа растет из рук.

Я всегда на вершине топа,
Как мужчина, среди подруг -
Благо, руки мои не из жопы.
Правда жопа растет из рук.

Я ещё со времён потопа
Обожаю своих подруг.
Рад помочь, коль рука не из жопы.
Но, блин, жопа растет из рук.

И по жизни с женою топал,
Как обычный хороший супруг,
Вроде руки росли не из жопы,
Только жопа росла из рук.

Я хочу приобнять Европу,
Так, чтоб руки сложились в круг.
Руки длинные, не из жопы...
И пусть жопа растет из рук.