Зима к концу..

Ольга Карасева 13
Зима к концу,
Слава Творцу,
Весна уже на подходе.
Новый виток,
Вновь книга без строк.
Судьба закружИт в хороводе.
Секунды,минуты,дни и года,
Летят,ускоряя ход.
Весна,лето,осень,и снова зима.
Несётся за годом год.
И сколько там вёсен и зим впереди
Не знает никто наперёд.
Но каждый верит,надеется,ждёт.
Что худшее всё ж позади..
26.02.23