опустела без тебя Земля...

Анжелика Кръстева
89526726604.
Владимир Анатольевич Мазур.
Служба спасения.
Звонили утром, днем и вечером.
По поводу радости и горести, по поводу и без повода.
Шок и недоумение. Почему? Вопрос, на который нет ответа…
На похороны не успела.
Бог пожалел.
В памяти моей ты -живой деятельный и успешный!
Жизнь не пережить.
Есть то, что есть и надо продолжать
так же преданно и самозабвенно служить своему народу. 
Мягкий, добрый и терпеливый, ответственный и внимательный .
24 часа на службе.
Смерть стала обычным явлением в нашей жизни,
но только не твоя смерть уважаемый Владимир Анатольевич!
Больно, страшно, несправедливо.
Для каждого из нас случившееся - точка отсчета.
Время переосмысления, время определения
для чего   мы на свете живем.
Ежедневные человеческие проблемы и заботы:
местный бюджет и налоги,
организация электро-, тепло -, газо- ,и водоснабжения ,
содержание и строительство автомобильных дорог-мостов
и инженерных сооружений ,
обеспечение малоимущих граждан, 
транспортные услуги,
обеспечение первичных мер пожарной безопасности,
предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций,
организация и контроль за деятельностью организаций ,
предприятий и учреждений,
находящихся на территории сельского поселения ,
создание условий для полноценного образования , 
услуги связи, 
торговли и бытового обслуживания, 
организация досуга ,библиотечное обслуживание  ,
развитие массовой физической культуры и спорта,
уличное освещение и… Сколько вынесли твои плечи.
Ты сделал для своего народа все,
что успел сделать.
Осиротела деревня, люди осиротели.
Сейчас у тебя ничего не болит,
но болит у нас, ох как болит…

что не скажу
все мало
молча смахнешь слезу
смерть  как ты  всех достала
слушай что я скажу
все будем там и все же
жизни сильнее нет
ты забираешь лучших
но остается
свет…