Обычный день...

Людмила Даниловна
Вчера… сегодня день… – таких немало…
Обычные как будто, без затей.
А солнышко, вставая, выбирало
Нам лучший день из всех календарей.

Так каждый день надеется: замечу,
Порадуюсь и свету, и теплу,
На добрые старания отвечу
И близким людям радость разошлю…

Обычный день… Я точно виновата,
Что радость не сумела разглядеть.
Пропали нужные слова куда-то,
Нас до заката не успев согреть…