Без знаков препинания

Раиса Смальченко
Крестом отмечая
Ушедшие даты
Стоим возле края
Где тлеют закаты

Ветра чешут темя
Сметая усталость
Сжимается время
Отпущено-малость

Поросшая былью
На карте вселенной
Расстелется пылью
Судьба лентой пенной
 
За тем перевалом
который соседний
Вопьется вдруг жалом
День самый последний...

26.02.2023.