Пришла ты

Сережа Егоров
Пришла ты тихо, как виденье,
Так незаметно, словно сон,
Расправив крылья вдохновенья
И окружив со всех сторон.

Ты отняла меня от неба,
От неги утра, будней дня,
И мне сказала - следуй слепо,
Доверься мне, люби меня.

И я поверил в мир без края,
Взглянув глазами чудака,
О том, что жизнь совсем иная,
И без тебя она горька.