Настанет время...

Ирина Башкатова
Всё больше  - было, всё меньше - будет.
Настанет время - Господь рассудит.
Весы деяний не скроют сути,
Где превосходство на амплитуде.
Люблю и верю, за всё прощая,
По зову сердца, не осуждая.
Наветы злые уносит ветер,
И пусть сегодня день будет светел.
Пусть люди станут чуть- чуть добрее,
Раскроют души на встречу вере.
Хранитель-Ангел уймёт тревогу,
За нас взметнётся с молитвой к Богу.
Всё меньше фальши, всё больше правды,
Где каждый жаждет себе пощады.
Со дна болота извлечь всю тайну,
Не обронить бы назад, случайно.