Где-то там за чертой...

Елена Фенек 2
Где-то там за чертой,когда смолкнут все звуки,
Ослеплённый от боли и горечи мести,
Я восресну от жажды...целовать твои губы,
Возвращаясь в твой плен.
Я заложником буду...всех наших чувств,
Ангелом Падшим из бездны,
Чтобы раем тебе...стала земля.
Много правил,не мною написанных,возьму и нарушу,
Лишь бы только душа...с тобою рядом покой обрела!
               
Где-то там за чертой,когда смолкнут все звуки,
Вороном чёрным летает душа,
Ты вернёшься,чтобы краски вдохнуть...в мои серые будни,
В мир,что потерян был мной навсегда!