Эти ваши триолеты... шутка

Алла Кузнецова 3
Эти ваши триолеты и куплеты, и сонеты
Просто форма, но не суть
Суть длиннота у кларнета,
Суть начинка у конфеты
И у градусника ртуть.
Суть и форма - толковище.
Суть нога не голенище.
Ночь и день небес закон.
Над полями ветер свищет
Он летит и форму ищет
Но напрасно. Это сон.