ФЕИ

Гладышева Светлана Николаевна
Две феи- Арина и Ангелина
(Такие они хохотушки! ),
Вчера во дворе, где из снега перина,
Катались с горы на ,,ватрушке,,
Две феи- Арина и Ангелина
Дворняге  вручили котлету
И косточек дали немного куриных,
И пёсель лизнул их за это.
Но как догадалась я,что они феи?
Узнать это вовсе несложно-
Их встретишь-и ветер подует теплее,
И пахнет бисквитным пирожным.