275. Прости!

Ольга Варлашова
Синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Я - хорошая
И ты!... Мы заслужили
У Господа друг
Друга, Он равных сводит!
Таков закон: с любовью -
Любовь, пустоту, стало
Быть, с пустотою, вдвоём,
Одному - никак!... Шляпки
Вуаль опущена на
Глаза, тебя рассмотрю
Подробно, внимательно,
Посчитаю морщинки,
Знать, сколько их целовать!
Я - красивая и ты!...
Прости, что оказались
На пути друг у друга,
Что Господь Бог допустил
Любовь сумасшедшую
Меж нами без объятий
И поцелуев,...в стихах
Зато всё есть, главное,
Сногсшибательный жизни
Нерв!... Я не "уйду" - ЖИВИ
С нами долго, что одно
Целое безраздельно!...
Я - умная, ты - тоже!...
Старые не сжигаю
Мосты, новые строю
Крепкие, на века, чтоб
Без опаски ездил ко
Мне любимый днём-ночью!...
Я ЛЮБЛЮ и ты тоже!...
Прости, что жду и долго
Ждать буду,... Прости! ПРОСТИ!!!
....................................................


Я - хорошая
И ты!... Мы заслужили
Любовь друг друга!...
26.02.23.