Оглядываясь назад

Валентина Кавказова
Догадайся,какие мысли мои сегодня,
Не преобразовывая их в состояние лжи.
Над тобою снова судьба смеётся..
А ты покрепче свою отшельность держи.

Держи!И пусть твоё обесточено солнце,
И сон не идёт,а раны настолько свежи.
Знаешь как от урагана берёзонька гнётся?
Её мир от объятий становится очень большим.

Крепчает на сердце мороз,а обида потоком льётся,
Ты тем состоянием становишься одержим.
Старуха-судьба своего всё же добъётся,
Касаясь седых волос твоих и морщин.

Страх от того,что уже ничего не вернётся,
Запрячем подальше,куда-то на полки души.
И только разбитое сердце случайно вдруг улыбнётся,
Оглядываясь назад,где просто хотелось жить..