Наше небо

Лагоша Наталья
1. И вновь закат венчает вечер,
Роняя сон тебе на плечи.
Сгорая в чувствах без остатка
Любовь по телу (венам) течет так сладко.

Бридж:
Мы вместе взлетаем в небо,
Где спрячем от всех секреты.
И в танце будем кружиться,
Словно две райские птицы.

2. Шепчу я снова на пределе
Любовью нежной сердце грея,
В безумстве ночи растворяясь,
Губами рук твоих касаясь.

Бридж:
Мы вместе взлетаем в небо,
Где спрячем от всех секреты.
И в танце будем кружиться,
Словно две райские птицы.

Припев:
Это наше небо и любовь на двоих,
Только наше небо ты другим не дари.
Искрами мерцая, обжигает луна.
И глаза сияют - без тебя нет меня.