Помню песню про каштаны

Галина Раннева
Помню песню,про каштаны,
что грустят о потере.
Думаю постоянно,
открывая в прошлое двери.

Глаза горели тёплым светом,
ночь обнимала чернотой.
Это было тёплым летом,
мы встретились с тобой.

Почувствовать твой взгляд,
и притяжение неземное.
Как много,много лет назад,
судьба свела меня с тобою.

Почему так получилось,
не могу я объяснить.
Судьба нас разлучила,
значит,так тому и быть.

Осталась в душе горчинка,
и продолжает жить.
Не ищу теперь уже причины,
но прошлое мне не забыть.