Колдун

Наталья Борисова-Евдокимова
                Колдун
 
Я перед Богом провинилась 
И он воздал мне по делам. 
Пришла в мой мир такая сила, 
Что я под гнётом вмиг слегла! 

Колдун не делал заклинаний. 
В глаза он просто поглядел. 
И здесь не нужно древних знаний! 
Куда теперь себя мне деть!? 

Я стала словно одержима 
Своими чувствами к нему 
И от других иду я мимо! 
Спешу я только к одному! 

Как нужно с ним мне объясниться! 
Признаться в чувствах, не страдать! 
Я словно раненая птица! 
Мне остаётся лишь мечтать! 

В его глазах прочла я что-то! 
А что... не знаю я сама! 
Твержу я раз наверно в сотый, 
Что испытала боль сполна! 

Ему скажу я, не лукавя, 
Чтоб чар своих он не снимал! 
Огонь мой смело принимая –
Пришёл! Увидел! Просто взял!