Мачо

Наталья Николаевна Максимова
Владимир Филимонов 3:

О ком же он тогда мечтает,
коль над Коломной пролетает?
О кареглазых или рыжих,
когда фанерой над Парижем?
Иль синеоких, боже ж мой,
когда летит над Костромой!

Наталья Николаевна Максимова:

В мечтах он топит персиянок,
Кидая их в пучины страсти,
И с Шаганэ он утром рано
Целует локон тёмной масти.

Он проживает с Маргаритой
В том доме, где то ль ад, то ль рай,
Ну, что с ним делать с паразитом!
Ну, хоть разок не изменяй!