Российский флаг - трёхцветный

Александр Щербаков 9
Наш Российский флаг трёхцветный,
Символ доблести страны,
В нём заложен дух державный,
Вера нашей правоты.

Шли под ним в бой наши предки,
За Святую Русь свою,
И когда гремели пушки,
Находился он в строю.

Флаг всегда там, где труднее,
Где решающий момент
На участке, где важнее,
Достичь нужных нам побед.

То ли битва шла на фронте,
Толь осенняя страда,
Он стоял на видном месте,
Вдохновлял на чудеса.

Он не раз менял расцветку,
Свою форму и размер,
За века прошёл проверку
И всем флагам стал в пример.

Каждый цвет свой смысл имеет,
В них традиций наших след,
Над страной он гордо реет,
Защищая от всех бед.