Кент

Александр Чародеев
Вот парадокс чем дальше он,тем ближе
Предел моей душевной пустоты,
Я за него дышу,я вижу,слышу,
Дурманят запахом привычные цветы.

Всё как тогда,и всё на своём месте,
И известью побелен потолок,
А я над ним как квочка на насесте,
Живой и теплый,дышащий комок.

Наверно старости я стал синтементален,
Не спрашивайте ,как и почему,
И не с кем мне тебя, мой друг оставить,
И не смогу  к друзьям ,поехать в Кострому.

Мы вместе шли, и по одной дороге,
Не закрывал я ни когда дверей,
И каждый раз,меня встречал ты на пороге,
Со всей душой, с собачьей верностью своей.

Тот день теперь ,как точка невозврата
Не  дата,не число в календаре,
И смотрят на меня,и в даль куда-то,
Твои глаза...на фото...на стене.