Уносится Лядова в тундру!..

Николай Клюев -Тверской
  



Реву ! Задыхаюсь и. . .  снова реву  ! 
Уносится Лядова в тундру !  -
Во сне НЕ увидишь. . .  ТАКИХ  Рандеву ! 
Бог мой ! Доживу ли до утра ? !

Какой  Темперамент !  И  Голос  !  И Слух ! 
ЭКСПРЕССия -  как у Ракеты  ! 
Да ! В кадре -  Одна ! НО !  Слышу я . . . ДВУХ !  -
Как - будто летят Две Кометы  !

ТАКОЁ  ПРИсниться во сне НЕ могло ! -
Чтоб Так вот однажды совпало ! -
Чтоб песню Полярного Круга легко
Пропела девчонка с Урала  ! . .

И Новые Краски добавив в узор,
Уральских камней - самоцветов,
Она покоряет олений простор
Живым ожерельем куплетов ! . .

       EX - PROMPT . . . . . . .


      * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *