без названия

Светлана Колен
Вдоль озера ты камешки пинаешь,
И волны сквозь тебя, а ты не знаешь,
Но что-то оседает, как на дне,
А ты лишь грезишь при луне,
И не всегда достать со дна.
Не знает это и Луна