Грустит в груди тихонько сердце...

Алина Ромашкина
Грустит в груди тихонько сердце.
От боли корчится душа,
Так, что успела уж нагреться,
И полыхает не спеша.
Тоска накрыла с головою,
Вокруг совсем темным-темно,
Уносит штормом сильным в море,
И тянет прямиком на дно.
А хочется тепла и света,
Бурлила чтоб от счастья кровь,
Прекрасных красок ярких лета,
Царила чтоб во всём любовь...