Падать духом-последнее дело

Галина Раннева
Падать духом-последнее дело.
Поднять настроение умело,
стараться жизнь уважать,
мечту свою не предавать.

Складывать рифмы,наблюдая,
за происходящим вокруг.
Жизнь разная бывает,
держись за поручни друг.

И не сдавайся,если море
жизни  сильно штормит.
Перешагивай и улыбайся
через свои сети обид.
Жизнь рассудит,
а время расставит
и каждому выдаст
свой лимит.